«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Хоккеисты Чувашии почтили память погибших в авиакатастрофе под Ярославлем » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Хоккеисты Чувашии почтили память погибших в авиакатастрофе под Ярославлем

12 сентября 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 854
Комментариев: 0
Версия для печати

Хоккеисты Чувашии почтили память погибших в авиакатастрофе под Ярославлем10 сентября хоккеисты Чувашии почтили память погибших в авиакатастрофе под Ярославлем игроков и тренеров команды «Локомотив» (Ярославль) и провели товарищеский матч, который открыл премьер-министр Чувашии Олег Макаров. Соревнования состоялись между командой ДЮСШ по игровым видам спорта «Спартак» и хоккеистами-любителями республики. До начала турнира любители спорта, которые пришли на мероприятие с семьями, с детьми почтили память погибших минутой молчания, сообщается на сайте органов власти Чувашской Республики.

«Сегодня мы прощаемся с хоккеистами команды «Локомотив». Сложно охватить масштабы горя, которое пришло к родителям, близким команды  и экипажа самолета. Спортсмены и истинные поклонники хоккея в Чувашии не могли остаться в стороне и решили провести этот матч  в память о погибших в трагедии в Ярославле», - подчеркнул Олег Макаров.

Заместитель председателя  Федерации хоккея Чувашской Республики Станислав Сорокин отметил: «Скорбь пронзила наши души – не стало чемпионов. Мы  не смогли пропустить это событие, каждый осознает цену невосполнимой потери. И сегодня этот матч за будущее российского хоккея».

Напомним, катастрофа произошла 7 сентября недалеко от ярославского аэропорта "Туношна". Як-42 летел из Ярославля в Минск на игру с местным «Динамо». На борту были 45 человек, в том числе 37 членов хоккейной команды "Локомотив" и обслуживающего персонала клуба, а также 8 членов экипажа. Выжили двое: игрок "Локомотива" Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов. К сожалению, утром 12 сентября, несмотря на все усилия врачей Александр Галимов скончался в реанимации Института хирургии имени Вишневского в Москве. За жизнь Александра Сизова врачи продолжают бороться.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: