«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Убийца пенсионеров в Чувашии получил 20 лет тюрьмы » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Убийца пенсионеров в Чувашии получил 20 лет тюрьмы

15 сентября 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 073
Комментариев: 0
Версия для печати

Убийца пенсионеров в Чувашии получил 20 лет тюрьмыВ Чувашии судили 21-летнего отморозка, убивавшего стариков из-за их мизерной пенсии. Как сообщает пресс-служба СУ СКР ЧР, уголовное дело рассмотрено судом с участием коллегии присяжных заседателей, которые признали жителя Моргаушского района Чувашии Владимира Трофимова виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабёж - 2 эпизода), п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой - 2 эпизода) и п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство - 2 эпизода) и постановили обвинительный вердикт.

Как было установлено следствием и судом, 27 января и 4 февраля 2011 года в вечернее время в селе Моргауши Моргаушского района Чувашии Трофимов дважды нападал на ранее незнакомых сельчанок. Он сбивал женщин с ног и отбирал у них дамские сумки с находившимися в них деньгами, сотовыми телефонами и иным имуществом. В результате потерпевшим был причинён ущерб на общую сумму свыше 16 тысяч рублей.

Затем, вечером 8 февраля 2011 года в городе Чебоксары, он решил ограбить 73-летнюю местную жительницу. Напав на пожилую женщину, преступник нанёс ей множество ударов ножом по различным частям тела. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. После этого злоумышленник схватил её сумку и пакет с 700 рублями и скрылся с места происшествия.

Спустя четыре дня, 12 февраля 2011 года в деревне Ярабайкасы Моргаушского района преступник встретил ранее знакомого 76-летнего местного жителя и пошёл к нему домой. Там между ними возникла ссора, в ходе которой Трофимов жестоко избил пенсионера, а затем задушил его бельевой резинкой. После этого он похитил из дома 400 рублей и бутылку водки и скрылся.

На основании вердикта присяжных заседателей, приговором Верховного суда Чувашской Республики Владимиру Трофимову назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, ему назначено ограничение свободы сроком на 2 года, сообщает СУ СКР по Чувашии.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: