«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Страшное ДТП в Чувашии: при столкнивении фуры и микроавтобуса погибли 9 человек » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Страшное ДТП в Чувашии: при столкнивении фуры и микроавтобуса погибли 9 человек

26 сентября 2011
Автор: admin
Просмотров: 1 485
Комментариев: 0
Версия для печати

Страшное ДТП в Чувашии: при столкнивении фуры и микроавтобуса погибли 9 человекВ Чувашии произошла ужасная трагедия: около деревни Чиричкасы Цивильского района Чувашской Республики, сегодня, 25 сентября, около 14 час. 50 мин. произошло крупное ДТП, в котором погибли 9 человек, в их числе трехлетняя девочка, сообщает республиканский ГУ МЧС. На 690-м километре федеральной автодороги М-7 «Волга» на мосту через реку Аниш грузовой автомобиль Scania, который двигался из Москвы в Казань, превысил скорость. На скользкой дороге водитель не справился с управлением и в результате торможения прицеп фуры начал "складываться". Водитель двигавшегося ему навстречу микроавтобуса «Volkswagen Transporter», следовавшего в Чебоксары, увидев, что фура летит на него, резко вывезнул руль и на большой скорости влетел в ограждение моста реки Аниш.

За рулем микроавтобуса «Volkswagen Transporter» находился его владелец - Парандеев Станислав. Он, а также его супруга и трехлетняя дочь вместе с остальными пассажирами погибли на месте аварии. По неподтвержденным данным, все находившиеся в микроавтобусе, включая водителя, в той или иной степени находились между собой в родственной связи. Оказавшийся для них всех роковой выходной они провели в аквапарке в Казани, откуда и возвращались домой в Чебоксары.

Как сообщает Главное управление МЧС России по Чувашской Республике, на месте аварии работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Чувашии, в составе которой есть и психолог. Прибывшие на место ДТП огнеборцы произвели отчистку трассы от мазута при помощи пены. На это время сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение по одной полосе. Всего же на месте страшной аварии были задействованы 44 человека и 13 единицы техники.

Некоторые СМИ сообщают, что среди девяти погибших трое детей: девочки 3-х, 12 и 13 лет. В свою очередь интернет-издание Life News опубликовало список погибших в ДТП, находившихся в «Volkswagen Transporter», все они по предварительным данным жители г. Чебоксары:
1) Муткина Зинаида, 1994 г.,
2) Муткина Тамара Алескеевна, 1967 г.,
3) Егорова Зинаида, 1962 г.,
4) Егорова Анна, 1992 г.,
5) Петрова Татьяна Алексеевна, 1972 г.,
6) Чернов Алексей Сергеевич, 1989 г.,
7) Парандеева Наталья Валерьевна, 1984 г.,
8) Парандеев Станислав Владимирович, 1983 г.
9) Парандеева Анна Станиславовна, 2008 г.

Как сообщается, 33-летний шофер торгового дома «Перекресток» Сергей Соловьев задержан правоохранительными органами и в его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.5 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

В это воскресенье произошли еще две крупные аварии. В Аксакайском районе Ростовской области в населенном пункте Красный Колос столкнулись пять машин. В результате ДТП три человека от травм скончались на месте, еще пять пострадавших госпитализированы. Причины ДТП устанавливаются. Еще одна крупная авария произошла в городе Усолье-Сибирское Иркутской области на федеральной трассе М-53. Следовавшее по маршруту Иркутск-Свирск маршрутное такси «SsangYong Istana» с 15-ю пассажирами, столкнулось с автомобилем «Toyota Camry Gracia», в котором было три человека. В ходе аварии пострадали 12 человек - с травмами различной степени тяжести они были госпитализированы в Усольскую городскую больницу. Одному из пассажиров врачи поставили диагноз "сотрясение головного мозга", позже от полученных травм он умер в больнице.

Согласно справке, составленной РИА Новости, за последний месяц в России произошло по меньшей мере шесть крупных ДТП, в которых погибли более тридцати человек. Так, 21 сентября на федеральной автодороге "Кавказ" Ставропольского края "Газель" столкнулась с ВАЗ-2101. В результате аварии погибли пять человек. 10 сентября на 20 километре автодороги Р-157 Вятка (Котельнич - Киров) вблизи деревни Минины Котельничского района в результате столкновения грузового автомобиля Volvo и легкового автомобиля "УАЗ". Пять человек погибли, одному человеку медицинская помощь была оказана на месте. 30 августа на 871-ом километре автодороги М-7 "Волга" в районе населенного пункта Кряш-Серда Пестречинского района автобус Hyundai врезался в стоявший на дороге "КамАЗ". На месте погибли пять пассажиров автобуса, в том числе ребенок. Еще 11 пассажиров и водитель автобуса были госпитализированы. 28 августа в Свердловской области на 100 м километре Московского тракта, на трассе Екатеринбург Пермь в районе города Первоуральска, автобус столкнулся с автомобилем КамАЗ. В результате столкновения пять человек погибли на месте, еще двое скончались в больнице и восемь получили ранения. Самая же крупная автоавария нынешнего года по данным агентства произошла рано утром 27 мая в Ступинском районе Подмосковья. На автодороге "Дон" столкнулись грузовик и автобус с пассажирами: автобус NEOPLAN ехал в Москву из Тамбова, на 111-ом километре автодороги М-4 "Дон" автобус столкнулся с грузовым автомобилем "КАМАЗ", после чего загорелся. В результате ДТП 11 человек погибли и четверо были госпитализированы в Ступинскую районную больницу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: