«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Судебные приставы арестовали раритетный автомобиль и недвижимость должников » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Судебные приставы арестовали раритетный автомобиль и недвижимость должников

18 ноября 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 193
Комментариев: 0
Версия для печати

Судебные приставы арестовали раритетный автомобиль и недвижимость должниковВ Чувашии судебные приставы-исполнители арестовали, принадлежащий жителю Чебоксар за долги в пользу государства и кредитным организациям на общую сумму более 18 миллионов рублей автомобиль марки ГАЗ-14 «Чайка» (1983 г.в.). Раритетное авто было реализовано через ООО «Торговый комплекс «Ядринский» почти за 90 тысяч рублей. Кроме того, как сообщает пресс-служба ведомства, были арестованы и реализованы квартира, расположенная в г. Чебоксары, и автомобиль Ford focus должника. Кроме этого, судебными приставами был наложен арест на жилые дома и земельные участки других должников.

Так, судебный пристав-исполнитель Московского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Чувашской Республике наложил арест на 5 земельных участков должника общей площадью 7517 м2. Сообщается, что гражданин задолжал физическим лицам более 800 тысяч рублей. Данные земельные участки, расположенные рядом с деревней Чиршкассы в Синьяльском сельском поселении Чебоксарского района и относятся к категории земли сельскохозяйственного назначения.

Другая местная жительница заняла у гражданки 450 тысяч рублей, однако вовремя задолженность не погасила. В итоге дом площадью 77,9 м2 и земельный участок площадью 2023 м2 оказались под арестом.

Еще одна семейная пара взяла в долг крупную сумму на покупку квартиры, однако ипотеку не осилили, расплатиться вовремя не смогли и в результате накопился долг более 2 миллионов рублей. На основании исполнительных документов, выданных Московским районным судом г. Чебоксары, судебный пристав обратил взыскание на заложенное имущество – жилой дом площадью 348,6 м2 и земельный участок площадью 728 м2 .

Если в течение 10 дней должники не рассчитается с долгами, арестованные участки и дома должников будут оценены и выставлены на реализацию, а вырученные деньги направят на погашение задолженности перед взыскателем, сообщает пресс-служба УФССП России по Чувашской Республике.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: