«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Фальшивомонетчики привезли в Чебоксары сотни тысяч фальшивых рублей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Фальшивомонетчики привезли в Чебоксары сотни тысяч фальшивых рублей

1 декабря 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 595
Комментариев: 0
Версия для печати

Фальшивомонетчики привезли в Чебоксары сотни тысяч фальшивых рублейВ Чебоксарах задержаны московские фальшивомонетчики, у которых в ходе обыска было обнаружено и изъято 134 фальшивых банкноты номиналом 5 тысяч рублей. Как сообщают в МВД по Чувашии, задержать фальшивомонетчиков удалось благодаря бдительности кассира аптеки, в которой один из злоумышленников пытался расплатился 5-тысячной купюрой. Засомневавшись в подлинности купюры, женщина проверила ее на детекторе, после чего нажала на кнопку вызова охраны. Прибывшие сотрудники ЧОП задержали мужчину и сообщили о случившемся в полицию.

Полицейские выяснили, что задержанный 31-летний житель Москвы прибыл к нам в город на автомобиле «Ниссан Икс-Трейл», который был припаркован во дворе дома по улице Николаева, где и расположена аптека. В ходе осмотра иномарки полицейские обнаружили под капотом спрятанный сверток 5-тысячных купюр, в котором находилось 670 тысяч поддельных рублей. На вопросы полицейских о происхождении фальшивок, задержанный заявил, что поддельная банкнота оказалась у него случайно, а найденные под капотом кроссовера купюры он вообще видит в первый раз. После того, как оперативник поинтересовался у него, как же тот не заметил свертка, когда доливал незамерзающую жидкость, мужчина попросил предоставить ему адвоката.

Спустя несколько часов полицейскими был задержан и предполагаемый подельник сбытчика фальшивок, который в момент совершения преступления находился на улице возле аптеки, наблюдал за окружающей обстановкой. Им оказался также 31-летний житель Москвы.

Изъятые у задержанных купюры изготовлены качественно, но распознать в них подделку можно и не вооруженным взглядом, сообщают в МВД. Изготовлены фальшивки из очень тонкой бумаги, водяные знаки отпечатаны четко и хорошо видны, даже если не просматривать их через свет. А вот краска осыпается в местах сгиба.

В настоящее время задержанные проверяются на причастность к сбыту поддельных денег не только на территории Чувашии, но и в других регионах России.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: