«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Парень из Чувашии утверджает, что Клаудия Шиффер родила от него ребенка » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Парень из Чувашии утверджает, что Клаудия Шиффер родила от него ребенка

7 декабря 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 6 395
Комментариев: 0
Версия для печати

Парень из Чувашии утверджает, что Клаудия Шиффер родила от него ребенкаНекий Александр Гаврилов, житель Чебоксар утверждает, что всемирно известная супермодель Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) свою дочь Косиму Вайолет Вон Дрюммон (Cosima Violet Vaughn Drummond) родила от него. Парень намерен доказать любым способом, включая суд, что муж Шиффер - известный продюссер и режиссер Мэттью Вон (Matthew Vaughn) здесь как бы ни при чем и он, Александр Гаврилов, имеет полное право участвовать в воспитании своего ребенка. Для этого он и обратился в Калининский районный суд города Чебоксары с исковым заявлением, в котором просит провести генетическую экспертизу годовалой дочери Клаудии Шиффер.

Как пишет «Экспресс-газета», парень рассказал, что еще в июне 2009 года он на сайте Facebook познакомился с красивой девушкой и уже через два месяца общения иностранка, незнакомка и просто красавица собралась к нему в гости. По словам Александра, к ее приезду он снял квартиру в Москве на улице Бобруйской, где они и провели всего четыре, но незабываемые дня. Иногда они все же покидали свое гнездышко, чтобы сходить в ресторан, но большую часть времени провели в постели, признается счастливчик.

"Она заявила, что прилетела инкогнито, так как замужем, - цитирует издание Сашу. - Я видел явное сходство с Клаудией Шиффер, даже кулон на шее был тот самый, с которым она ходит в обычной жизни. Ее желание скрыть свою броскую внешность: большие очки, отсутствие косметики, скромная одежда - сразу показалось мне странным". "Она сказала, что за два месяца переписки я стал ей родным человеком и что она хочет родить от меня ребенка, - продолжает свои воспоминания влюбленный чебоксарец. - Пообещала вернуться, а когда я сделаю загранпаспорт, мы будем жить одной семьей".

Увы, красивой сказке так и не суждено было сбыться: девушка улетела к себе домой и больше на связь не выходила ни по телефону, ни по Интернету. Как в песне: поматросила и бросила. Все они супермодели такие, им от нас, жителей Чувашии, только одно надо...

Шло время и вот спустя несколько месяцев, когда в СМИ появилась информация о беременности Клаудии Шиффер, у Александра практически не осталось сомнений, что незнакомка с которой он резвился на съемной квартире в Москве никто иная, как эта самая супермодель, икона стиля, мечта миллионов мужчин по всему миру и мать его ребенка.

Добиваться правды Александр решил законным путем и обратился в Калининский суд г. Чебоксары. "У меня есть основания полагать, что дочь Клаудии - моя. Я хочу участвовать в воспитании своего ребенка, - заявил Саша корреспонденту издания. - Я попросил судью Федярову назначить молекулярно-генетическую экспертизу по установлению отцовства". Но как же они там в этом суде далеки от народа! В Калининском суде г. Чебоксары подобного искового заявления прежде не видели, пишет газета. Похихикали, покрутили пальцем у виска и дали официальный ответ: «Истец вправе обратиться с аналогичным иском в суд по месту жительства ответчицы».

"Официально Клаудия гражданка Англии, поэтому наши российские суды ничего сделать не могут, - негодует Гаврилов. - Можно же проверить, кто летел рейсом в Англию 15 августа! Уверен, ребенок не от ее мужа Мэттью Вона. Мне бы только найти Клаву!".


Справка:

Парень из Чувашии утверджает, что Клаудия Шиффер родила от него ребенкаКлаудия Шиффер (нем. Claudia Schiffer) - немецкая супермодель, киноактриса и посол доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании, одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Родилась 25 августа 1970 года в г. Райнберг в ФРГ, росла в Дюссельдорфе. В 2002 году Клаудия вышла замуж за британского продюсера и кинорежиссёра Мэттью Вона (Matthew Vaughn) - сына графа Джорджа Альберта Харли де Драммонда, который, в свою очередь, был крёстным сыном короля Георга VI. В семье три ребёнка: сын Каспар Мэттью Де Вер Драммонд (Caspar Matthew De Vere Drummond), родился 30 января 2003 г., дочь Клементина Де Вер Драммонд (Clementine De Vere Drummond), родилась 11 ноября 2004 г., и вторая дочь - Косима Вайолет Вон Драммонд, появившаяся на свет 14 мая 2010 года. Косима – это итальянское имя, происходящее от греческого слова "космос" и означающее "порядок" или "приличие".

Александр Гаврилов - житель Чувашии.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: