«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Вячеслав Ластухин разбился на мопеде в Чувашии » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Вячеслав Ластухин разбился на мопеде в Чувашии

14 августа 2012
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 874
Комментариев: 0
Версия для печати

Вячеслав Ластухин разбился на мопеде в ЧувашииВячеслав Ластухин, лидер сборной Чувашской Республики по тяжелой атлетике и чемпион России по тяжёлой атлетике среди юниоров, погиб в ДТП 12 августа в 22:40 в селе Шихазаны Канашского района в Чувашии. Как сообщают в ГИБДД республики, 24-летний Вячеслав Ластухин, управляя мопедом «Альфа», при повороте не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на железный забор. В результате от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия «скорой».

Как рассказал агентству «Р-Спорт» президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергей Сырцов, накануне трагедии, в пятницу, Слава потренировался и его отпустили домой, поскольку должны были приехать братья из Москвы. Он из Чебоксар поехал на скутере домой, а поздно вечером в воскресенье, возвращаясь в Чебоксары, на крутом повороте попал в аварию.

Слава Ластухин был мастером спорта и членом юниорской сборной России, неоднократно был призером первенства страны, выигрывал чемпионат России среди юниоров. Самая большая заслуга молодого и перспективного спортсмена - серебряная медаль Универсиады, которая прошла в прошлом году в Китае.

"Это потеря для тяжелой атлетики, парень молодой, перспективный, - сказал ищданию Сергей Сырцов. - Он был нормальным адекватным молодым человеком без всяких тараканов в голове. Любил тяжелую атлетику, все время тренировался, исполнительный, хороший и спокойный спортсмен. Никогда он был замечен в том, что где-то когда-то нарушал спортивный режим, даже на учебно-тренировочных сборах вел себя нормально, с командой был дружен, целеустремленным был. Никакими плохими качествами не обладал".

Вячеслав Ластухин не дожил до своего 25-летия всего две недели. Сегодня он был похоронен у себя на родине в п. Вурнары.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: