«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чувашии фото и видеорадары зарегистрировали более 130 тысяч нарушений ПДД » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чувашии фото и видеорадары зарегистрировали более 130 тысяч нарушений ПДД

21 августа 2012
Автор: admin
Просмотров: 1 254
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чувашии фото и видеорадары зарегистрировали более 130 тысяч нарушений ПДДС начала 2012 года в Чувашии было составлено более 130 тысяч постановлений о привлечении к административной ответственности водителей-нарушителей ПДД, сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике. Всего же с помощью современных приборов ГИБДД республики оштрафовала нарушителей на впечатляющую сумму — более 51 миллиона рублей. Как сообщил заместитель начальника центра видеофиксации УГИБДД МВД по ЧР Александ Степнев, в настоящий момент в республике работают 42 камеры фото-видеофиксации «Арена» и их число будет только увеличиваться.

Также сообщается, что из 130 067 постановлений о привлечении к административной ответственности, 113 336 составлены за несоблюдение скоростного режима. Еще 860 постановлений оформлены за нарушение правил остановки или стоянки ТС на полосе для маршрутных транспортных средств, 20 - за нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре.


Справка:

Система фото-видеофиксации нарушение ПДД «Арена» - радарный комплекс с автоматической фото- или видеофиксацией нарушений ПДД транспортными средствами и возможностью передачи данных на центральный сервер или мобильные посты. При этом возможен контроль автомобилей как спереди, так и сзади по одной или двум полосам одновременно. Комплекс позволяет формировать базу данных нарушителей, автоматически распознавать государственные регистрационные знаки ТС, проверять их по различным федеральным и региональным базам, и подготавливать документы об административном правонарушении.

«Арена» может устанавливаться в 3-5 м от края контролируемой проезжей части и все превысившие установленный порог скорости транспортные средства автоматически фотографируются. Данные о нарушениях накапливаются в памяти прибора или передаются по радиоканалу на мобильный пост ДПС, расположенный на расстоянии до 1.5 км по ходу движения автотранспорта. Фотографии содержат:
изображение автомобиля, дату и время снимка, а также скорость его движения. Кроме того, дополнительно сохраняется информация о месте контроля и разрешенная скорость движения на данном участке дороги.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: