«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Очередное ДТП со смертельным исходом у «заколдованного дерева» в центре Чебоксар » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Очередное ДТП со смертельным исходом у «заколдованного дерева» в центре Чебоксар

13 сентября 2012
Автор: admin
Просмотров: 1 680
Комментариев: 0
Версия для печати

Очередное ДТП со смертельным исходом у «заколдованного дерева» в центре ЧебоксарВ центре Чебоксар на улице Константина Иванова в ночь на сегодня, примерно в полночь, произошло ДТП, в котором погибли три человека. На повороте, возле кафе «Багратиони» автомобиль «Toyota Corolla» врезался в деревов результате чего трое пассажирок от полученных травм скончались на месте, а водитель с переломом ключицы и множественными переломами ребер и еще одна пассажирка с открытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Из неофициальных источников стало известно, что в машине в момент аварии находились пять человек: водитель и его супруга, его сестра и две знакомые семьи. Они ехали в кафе «Керосинка» продолжать отмечать день рождения жены и находившийся за рулем мужчина, якобы, был в нетрезвом состоянии. Когда автомобиль, вероятно со значительным превышением скорости, двигался со стороны ул. Афанасьева в сторону Чебоксарского Залива, на повороте водитель не справился с управлением и «Toyota» вылетела на полосу встречного движения, затем, пролетев через тротуар, на полной скорости врезалась в дерево. В результате столкновения жена водителя и две подруги, от полученных травм скончались на месте.

Место, где произошла эта страшная авария хорошо известно чебоксарским водителям — крутой поворот возле кафе «Багратиони» даже днем большинство из них стараются проходить на скорости 30 — максимум 40 км/ч. Однако, некоторые все же забывают об опасности, тем более, когда перед поездкой «примут немного». Так, почти два года назад в это же самое дерево при похожих обстоятельствах произошло аналогичное ДТП - в то же самое дерево врезался автомобиль «Audi S5» с московскими номерами. За рулем находился 34-летний местный житель, который на автомобиле друга, приехавшего из Москвы, решил показать ночной город. В результате ДТП водитель погиб на месте, двое его пассажиров с травмами были госпитализированы в БСМП.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: