«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Пятеро детей из Чувашии и семеро взрослых пострадали при столкновении 13 машин в Марий Эл » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Пятеро детей из Чувашии и семеро взрослых пострадали при столкновении 13 машин в Марий Эл

30 сентября 2012
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 732
Комментариев: 0
Версия для печати

Пятеро детей из Чувашии и семеро взрослых пострадали при столкновении 13 машин в Марий ЭлКрупное ДТП произошло сегодня рано утром на 2 км автодороги село Кокшайск – поселок Красногорский, что в Звениговском районе Республики Марий Эл. По информации ГИБДД всего оказались повреждены 13 автомобилей. Сообщается также, что в 8.00 мск, когда произошли столкновения, в данной местности наблюдался туман, что по мнению сотрудников автоинспекции, не учли водители всех пострадавших транспортных средств, не выбрав безопасную скорость движения. Всего в массовом ДТП пострадало 12 человек, 5 из которых дети, ехавшие в одном из автобусов из Чебоксар в Казанский аквапарк.

Сообщается также, что движение на трассе было парализовано и лишь во второй половине дня дорога вновь была открыта для проезда. До этого момента, транспорту, следовавшему из Чебоксар в Казань, пришлось объезжать место происшествия через Йошкар-Олу.

По словам очевидцев, туман был "мощный", к тому же он был смешан с дымом от сжигания мусора на просеке, видимость местами не более 10 метров. По данным пользователей форума «На связи», все началось с того, что при в ходе в полосу тумана, шедший впереди автобус «Скания» скинул скорость движения с 45-50 км/ч, до 5-8 км/ч. В этот момент его догоняет летевший со скоростью 105 км/ч «WV Passat» и врезается в левый задний угол автобуса. Шедшая следом фура «Volvo» также стала притормаживать и в нее въезжает темная Lada Priora, которую в зад бьет четверка, а ту в свою очередь — Opel. Дальше пошло-поехало - «Богдан», «Ford Transit», «Mercedes-Benz Sprinter»... Всего, как сообщают в ГИБДД, в масовом столкновении поучаствовали 4 автобуса, 8 легковых автомобилей и фура.

К счастью, обошлось без жертв, однако, пострадавших в массовом ДТП оказалось 12 человек, 5 из которых дети. Большинству из пострадавших помощь была оказана на месте аварии, однако несколько человек были отправлены в больницы. Как сообщает пользователь Spok, в больницу были госпитализированы девушка и паренек, ехавшие в микроавтобусе «Ford Transit». Несмотря на уговоры врачей, девушка от госпитализации отказалась. Пареня же остаться под присмотром врачей смогла уговорить лишь его мать. И, как оказалось, не зря - вскоре из палаты его экстренно забрали на операцию. К вечеру операция закончилась. Все, как пишет Spok, оказалось более чем серьезно...скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: