«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На два Фольксвагена власти Чувашии выделили более 8 миллионов рублей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

На два Фольксвагена власти Чувашии выделили более 8 миллионов рублей

25 октября 2012
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 152
Комментариев: 0
Версия для печати

На два Фольксвагена власти Чувашии выделили более 8 миллионов рублейДля нужд администрации главы Чувашии потребовались два новых автомобиля в связи с чем на портале госзакупок появилась соответствующая заявка. Согласно ей, объявлены тендеры на поставку двух люксовых автомобилей Volkswagen Phaeton стоимостью 4,047 миллиона рублей и 4,281 миллиона рублей. Автомобили должны быть выпущены не ранее 2012 года и поставлены в Чебоксары до 25 декабря текущего года. Заявки на участие в тендерах принимаются до 14 ноября, электронные аукционы назначены на 19 ноября.

Согласно проектной документации, «Фольксвагены» должны быть выпущены не ранее 2012 года, а максимальная мощность их двигателей должна составлять не менее 335 лошадиных сил. Оба авто должны иметь кузов черного цвета, обивка сидений должна быть непременно бежевой, заднее сиденье с функциями массажа и вентиляции, а в крышах автомобилей должны быть прозрачные люки, оснащенные электроприводом. Кроме того, в седанах должна быть радионавигационная система с поддержкой онлайн-сервисов, камера заднего вида с активной разметкой и парковочными датчиками, ограничитель скорости.


Справка:

Volkswagen Phaeton (Фольксваген Фаэтон) выпускается на заводе Gläserne Manufaktur в Дрездене (Германия) с 2002 года. Это первый автомобиль Volkswagen представительского класса (F). Технически модель исполнена на базе представительских автомобилей Audi A8 и Bentley continental flying spur. Автомобиль существует в «коротком» и «длинном» исполнениях (5060 и 5180 мм), уже в базовой комплектации присутствуют адаптивная пневмоподвеска всех колёс и постоянный полный привод. Кроме того, Volkswagen Phaeton доступен в двух вариантах исполнения второго ряда сидений — двух- или трёхместным. У заказчика есть возможность заказать Phaeton с бензиновыми V8 мощностью 335 л.с. и W12 мощностью 450 л.с. двигателями или 3,0 V6 TDI дизельным (240 л.с., 500 Нм) двигателем.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: