«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах у двух школьниц нашли спайса на миллион рублей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чебоксарах у двух школьниц нашли спайса на миллион рублей

10 февраля 2015
Автор: admin
Просмотров: 1 663
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чебоксарах у двух школьниц нашли спайса на миллион рублейВ Чебоксарах у двух 17-летних школьниц изъято 400 грамм синтетического наркотика «спайса», сообщает Управление ФСКН России по Чувашии. Ученицы 11-х классов одной из чебоксарских школ были задержаны сотрудниками Наркоконтроля по подозрению в сбыте синтетических наркотиков в особо крупном размере. Что и подтвердилось при обысках в квартирах задержанных. В случае реализации такой крупной партии, девушки смогли бы получить более миллиона рублей. В отношении их возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере).

Следствию ещё предстоит выяснить откуда у двух школьниц из вполне благополучных семей такое внушительное количество наркотиков. А также причины, побудившие их заняться подобным «бизнесом» - банальная глупость или наивное желание разбогатеть по-быстрому? В любом случае, жизнь себе девчонки испортили, потому что по статье, которая им «светит» наказание предусмотрено суровое - лишение свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет.

В сентябре прошлого года в ряд субъектов РФ, включая и Чувашию, захлестнула волна массовых отравлений молодых людей «спайсами», напоминает «Синтез новостей» (SyNews.ru). Всего по России по разным оценкам было зарегистрировано от 700 до 1000 фактов отравлений, из которых около 30 завершились летальным исходом. В частности сообщалось, что только в течение последней недели сентября за медицинской помощью в различные лечебные учреждения городов Чебоксары и Новочебоксарска с признаками отравления различной этиологии обратился 61 человек. Из них 15 человек были госпитализированы, а один 32-летний чебоксарец скончался до прибытия бригады «Скорой медицинской помощи».скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: