«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Под суд за групповое изнасилование » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Под суд за групповое изнасилование

12 августа 2016
Автор: admin
Просмотров: 3 117
Комментариев: 0
Версия для печати

Под суд за групповое изнасилованиеВ Чувашии трое жителей Батыревского района пойдут под суд за групповое изнасилование, которое они совершили в ночь с 27 на 28 января 2016 года над сожительницей своего собутыльника.

Сообщается, что в тот вечер в одном из сельских населенных пунктов Батыревского района компания мужчин в возрасте 26-ти, 32-х и 34-х лет распивала спиртные напитки. Затем, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, они поочередно изнасиловали 38-летнюю сожительницу хозяина дома. При этом, сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики, пока один из обвиняемых насиловал женщину, двое его сообщников удерживали её сожителя.

В отношении всех трёх насильников было возбуждено уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору), сообщает «Синтез новостей». После утверждения обвинительного заключения материалы дела направлены в Батыревский районный суд для рассмотрения по существу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: