«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах и Новочебоксарске с 1 сентября вводится повременная оплата за телефонную связь » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чебоксарах и Новочебоксарске с 1 сентября вводится повременная оплата за телефонную связь

21 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 13 467
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чебоксарах и Новочебоксарске с 1 сентября вводится повременная оплата за телефонную связьПереход на повременную систему учета услуг местной телефонной связи в городах и районах Чувашии начался ещё в мае прошлого года. Планируется, что внедрение новой системы оплаты по всей республике завершится в декабре 2008 года.

Новая система оплаты телефонных услуг уже введена с июня в Канаше, Шумерлинском и Батыревском районах и с 1 сентября 2008 года к ним присоединятся крупнейшие города Чувашии – столица Чебоксары и Новочебоксарск.

Как сообщает ИА REGNUM, по словам директора филиала в Чувашии ОАО "ВолгаТелеком" Сергея Пчелякова, "население положительно воспринимает данную возможность, так как она обеспечивает им свободу выбора": "В целом, это свобода для клиента и возможность управления затратами на телефонную связь. Те, кто осознанно выбирает, однозначно положительно это воспринимают", - подчеркнул он на пресс-конференции, которая состоялась сегодня, 11 июля. Оценить свой уровень общительности жители смогут исходя из рассылок счетов-квитанций с указанием суммарной продолжительности всех телефонных соединений за месяц. При этом если абонент в установленные сроки не заявит о своем выборе, то оплата будет начисляться по абонентской системе. В дальнейшем клиент сможет бесплатно перейти на другой тариф, но не чаще одного раза в месяц.

Пчеляков заметил, что внедрение новых тарифных планов не отразилось на коммерческой составляющей: "На первом этапе сохраняется практически то же самое. В дальнейшем за счет того, что клиенты, которые чаще разговаривают, будут платить больше, в принципе предполагается получение дополнительного дохода", - сообщил он. При повременном расчете оплата будет начисляться в зависимости от продолжительности местных исходящих вызовов. Ее стоимость в месяц составит: для физических лиц в городских поселения 120 руб/месяц (за предоставление абонентской линии) и каждая минута местных переговоров обойдется в 22 копейки, для физических лиц в сельских населенных пунктах - 108 руб/месяц и 16 коп/минута, для юридических лиц - 140 руб/месяц и 22 коп/минута.

"Абонентская система оплаты интересна тем, кто много разговаривает и не хочет тратить время на то, чтобы контролировать свои затраты, связанные с местными телефонными соединениями", - сказал Пчеляков. Стоимость данного тарифного плана в месяц составит: для физических лиц в городских поселения 120 руб/месяц (за предоставление абонентской линии) и 170 руб/месяц за неограниченное количество местных телефонных разговоров, для физических лиц в сельских населенных пунктах - 108 руб/месяц абонплаты и 72 руб/месяц за соединения, для юридических лиц соответственно - 140 и 300 руб/месяц.

Комбинированный вариант ориентирован в основном на среднего потребителя. Его стоимость будет складываться из цены за предоставление абонентской линии, стоимости 360 минут местных переговоров и повременной оплаты сверх 360 минут в месяц. Для физических лиц в городских поселениях она будет складываться из 120 руб/месяц (за предоставление абонентской линии), 79 руб/месяц (за 360 минут местных разговоров в месяц) и 0,19 руб/минута (повременная плата за местные телефонные разговоры сверх 360 минут в месяц), для физических лиц в населенных пунктах соответственно составит 108 и 60 руб/месяц и 0,14 руб/минута, для юридических лиц - 150 и 95 руб/месяц и 0,2 руб/ минут.

Во всех тарифных планах будут учитываться только местные исходящие соединения. Внутризоновые, междугородные, международные, звонки на номера региональных операторов сотовой связи, время работы в интернете будет оплачиваться по отдельным тарифам без тарификации местного соединения. Вызовы на номера экстренных оперативных служб и справочно-информационных служб, а также соединения продолжительностью менее шести секунд не тарифицируются.


По информации ИА REGNUM.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: