«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Президент Чувашии Николай Федоров ответил американским мечтателям: "Нечего совать свой сопливый нос в чужие дела!" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Президент Чувашии Николай Федоров ответил американским мечтателям: "Нечего совать свой сопливый нос в чужие дела!"

17 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 245
Комментариев: 0
Версия для печати

Президент Чувашии Николай Федоров ответил американским мечтателям: "Нечего совать свой сопливый нос в чужие дела!"Заявления некоторых американских политиков признать независимость национальных республик России, в том числе Чувашии, чем попытаться спровоцировать их выход из состава федерации, были расценены президентом Чувашии Николаем Фёдоровым как вмешательство во внутренние дела суверенного государства. "Нечего совать свой сопливый нос в чужие дела!", - сказал Федоров, проведя аналогию с поучением Владимира Путина Западу, чтобы тот не совал "свой сопливый нос" в дела России.

"Подобная постановка вопроса со стороны американской администрации, либо кандидатов в президенты абсолютно некорректна. Никто к ним - американскому и вообще мировому сообществу - из российских регионов, в том числе национальных республик, не обращался, и я уверен, что обращаться по поводу того, что их заботит, не будут. Понятно, что если они такую инициативу проявляют, то у них забота одна - расчленить, разрушить Российскую Федерацию. Но здесь тоже можно ответить по-народному, по-российски: "Не дождутся!" - цитирует Николая Фёдорова ИА REGNUM.

Такая эмоциональная реакция президента была вызвана заявлениями ряда американских политиков, близких к кандидатам в президенты США Джону Маккейну и Бараку Обаме, о чём пишут многие интернет-СМИ со ссылкой на личный сайт вашингтонского журналиста Уэйна Мадсена.

По данным интернет-издания, группа американских неоконсерваторов, возглавляемая советником Джона Маккейна по внешней политике Рэнди Шойнеманном и мультимиллиардером Джорджем Соросом, в ответ на признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии якобы лоббирует признание Вашингтоном независимости национальных регионов России. В список регионов России, которые советники кандидата в президенты рассчитывают отколоть от России, вошли Адыгея, Алтай, Бурятия, КабардиноБалкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Карелия, Коми, Марий - Эл, Мордовия, Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртия, Хакасия и Чувашия. Предполагается, что руководство новыми государствами будет передано в руки неких "правительств в изгнании".

Господи, как же они там, за океаном далеки от народа... нашего, российского...скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: