Синтез новостей > В Чувашии > В смерти Александра Абдулова обвинили "колдунью" из Чувашии

В смерти Александра Абдулова обвинили "колдунью" из Чувашии


9 декабря 2008. Разместил: Alex Webber В смерти Александра Абдулова обвинили "колдунью" из ЧувашииСмерть известного актёра и кумира Александра Абдулова до сих пор продолжает обрастать самыми невероятными слухами и подробностями. Как ни удивительно, не осталась в стороне от сего увлекательного процесса и Чувашия. Оказывается, уроженка Яльчикского района республики, ныне проживающая в Москве некая Лариса Штейнман самым непосредственным образом причастна к смерти Абдулова: сначала, мол, приворожила, ну а потом и погубила. А что удивительного, ведь родом она из Чувашии, кишащей просто-таки колдунами, ведьмами и похожими на них граждан, отличающихся своим внешним видом.

В статье Евгении Алексеевой "Обвинили в колдовстве", опубликованной в газете "Советская Чувашия" говорится о том, что у нашей землячки Ларисы Штейнман был бурный роман с Александром Абдуловым, который долгое время обсуждался и ближним кругом обоих, и в светской хронике. А когда этот роман закончился, Лариса написала другой и назвала его "Гений", в котором, как бы без купюр поделилась со всеми его прочитавшими о перипетиях отношений с Абдуловым.

И всё бы ничего, но после смерти артиста, Лариса Штейнман вдруг узнала, что одна из газет со скандальной репутацией в статье с многообещающим названием "Кто виноват в смерти Абдулова" пообещала раскрыть все тайны, а главное – опубликовала список лиц, причастных к смерти актёра, в котором оказалось и имя Ларисы Штейнман.

Так вот, в этой неназванной газете некие авторитеты-экстрасенсы утверждали, что причиной недуга Абдулова было не что иное, как любовный приворот. Подобный приворот, напоминали те, кто увлекается изучением оккультных наук, не только привязывает мужчину к женщине, но и в итоге губит его жизнь. А ещё был анализ её книги "Гений", даже обложка которой выглядит как бы пугающе: две фигурки – мужская и женская, причём мужчина изображён вверх ногами, словно в ритуале вуду.

В смерти Александра Абдулова обвинили "колдунью" из ЧувашииВ качестве доказательства эта газета даже цитирует некую знакомую Ларисы, которая, якобы, даже училась с ней в одной школе: "Ларису я помню с детства, мы учились в одной школе. Её девичья фамилия – Стахеева. Умница, красавица… Два года назад у нас сожгли женщину, которую считали ведьмой, – рассказала простодушная женщина, – подожгли её дом с ней вместе. Вот такое у нас случается".

Такое впечатление складывается, что демократия Яльчики, просто-таки обошла стороной. И впечатление это, негодная газета только усилила: "В Чувашии, откуда Лариса родом, до сих пор сильна вера в колдовскую силу, а для ведьм существует масса имен: йомзи, тугатмыши, кусьпаваны". Касательно колдунов и ведьм, то как я уже писал в начале – врать не буду, в Чувашии их немеряно. Но вот касательно последних трёх в этом списке – наклёп на республику! Этой заразы у нас нет и не допустим!

"Советская Чувашия" пишет, что "мы не могли не обратиться за разъяснениями к самой Ларисе". И та, мол, согласилась их дать: "За Чувашию обидно, в чём провинилась наша республика, совершенно непонятно".

А ни в чём. И не обижаться здесь нужно, а просто посмеяться над недалёкими писаками, у которых и фантазии-то кот наплакал. Их и журналистами называть не хочется.

На втором фото: Лариса Штейнман (фото с сайта г-ты "Советская Чувашия").скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад