«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В американских самолетах запрещают летать пассажирам с пирсингом в сосках » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В американских самолетах запрещают летать пассажирам с пирсингом в сосках

10 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 606
Комментариев: 0
Версия для печати

В американских самолетах запрещают летать пассажирам с пирсингом в соскахБеспрецедентному унижению была подвергнута 37-летняя американка Манди Хамлин, когда она летела из города Люббок к себе домой в Даллас. Из-за пирсинга в сосках пассажирки агенты Управления по безопасности аэропорта просто издевались над беззащитной женщиной.

Как сообщает АР, Хамлин без проблем прошла через большой металлодетектор, но когда агент Управления по безопасности на транспорте провела ручным детектором, тот подал сигнал на уровне груди женщины. Она сказала проверявшей, что у неё в сосках есть пирсинг. Тогда агент позвала своих коллег-мужчин, один их которых, несмотря на возражения женщины, потребовал, чтобы она сняла украшения. Хамлин пришлось зайти за ширму, где она сняла одну серёжку в виде стержня, но для второй, в форме кольца, ей понадобились плоскогубцы. По её словам, пока она мучилась, агенты-мужчины хихикали над ней. После этого её проверили с помощью детектора ещё раз и разрешили подняться на борт, хотя на ней оставался ещё пирсинг в пупке.

На пресс-конференции Хамлин на примере манекена продемонстрировала, как она плоскогубцами вынимала пирсинг. "После вставки колец в соски кожа вокруг иногда заживает и кольца очень трудно и болезненно вынимать", - рассказала Хамлин журналистам. - Я никому не желаю через такое пройти. Это был кошмар. Никто не заслуживает такого обращения”.

Теперь женщина требует, чтобы Управление принесло ей официальные извинение, в противном случае она намерена обратиться в суд. В Управлении же сообщили, что проверка по данному факту уже началась. "Наши сотрудники хорошо обучены осмотру граждан с пирсингом в интимных местах, не ущемляя их достоинства и одновременно обеспечивая высокий уровень безопасности", - говорится в заявлении.

Вот она, пресловутая американская свобода и великая фобия - борьба с терроризмом, которая приводит к издевательствам над собственными гражданами.


На фото Манди Хамлин демонстрирует журналистам, как она снимала пирсинг плоскогубцами.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: