«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Для водителя ящик пива оказался важнее ребенка » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Для водителя ящик пива оказался важнее ребенка

10 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 687
Комментариев: 0
Версия для печати

Для водителя ящик пива оказался важнее ребенкаВ Австралии зафиксирован случай, когда дорожный патруль обнаружил, что водитель автомобиля пристегнул ремнём безопасности ящик пива, а не своего ребёнка. Полицейский тут же выписал нерадивому папаше штраф на 750 австралийских долларов (около $710).

Как сообщило агентство Ассошиэйтед пресс, полицейский Вэйн Бюрнетт (Wayne Burnett) сказал, что был "удивлён и потрясён", когда в городе Алис-Спрингс (Alice Springs) остановил машину без номерных знаков и страховки. На заднем сиденье ремнями безопасности был пристёгнут ящик с пивом, в то время как ребёнок сидел на полу.

Интересно, что это уже не единичный случай! Недавно в Америке полицейским была остановлена машина, проехавшая на запрещающий сигнал светофора. За рулём находилась женщина, на переднем сиденье стоял ящик пива, пристёгнутый ремнём безопасности, а на заднем сидел непристёгнутый полуторагодовалый ребёнок.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: