«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Суд обязал таксиста съевшего меченную купюру в 20 тысяч вернуть налоговикам » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Суд обязал таксиста съевшего меченную купюру в 20 тысяч вернуть налоговикам

10 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 361
Комментариев: 0
Версия для печати

Суд обязал таксиста съевшего меченную купюру в 20 тысяч вернуть налоговикамВ Белоруссии прошло интересное судебное заседание. Хозяйственный суд Гомельской области за незаконный извоз оштрафовал таксиста-нелегала, а так же обязал того вернуть налоговым инспекторам, съеденную им специально помеченную 20-тысячную купюру.

Как сообщал "Телеграф", во время рейда по борьбе с таксистами-нелегалами налоговый инспектор и сотрудник ГАИ в штатском заметили оборудованный под такси автомобиль без государственных номеров. Сотрудники правоохранительных органов сели в машину, после чего за проезд до места назначения таксист потребовал с них 20 тыс. рублей. Получив специально помеченную купюру, водитель остался доволен, однако пассажиры предъявили ему свои удостоверения.

"Когда таксист-нелегал понял, что на него сотрудники милиции и инспекторы налоговой службы начинают составлять административный протокол за незаконную предпринимательскую деятельность, он вытащил меченые деньги и съел", - цитирует "Интерфакс" слова судьи. Тем не менее, он так и не признал того, что незаконно перевозил в своем автомобиле пассажиров.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: