«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Угонщик сам вызвал милицию проголодавшись в заглохшей машине » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Угонщик сам вызвал милицию проголодавшись в заглохшей машине

10 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 523
Комментариев: 0
Версия для печати

Угонщик сам вызвал милицию проголодавшись в заглохшей машине15 июля в Тюмени был совершён удивительный авто угон: 20-летний механик ранее уже однажды судимый угнал автомобиль из гаража фирмы, где работал. Сначала он угнал Nissan, однако дотянуть до АЗС не хватило бензина. Тогда он вернулся в гараж и угнал автомобиль Toyota.

"Доехав до деревени Камышлово Свердловской области, парень остался ночевать в машине. Утром иномарка не завелась. Местные жители не помогли, и угонщик от отчаянья и голода сам вызвал милицию", - сообщил сотрудник УВД Ленинского округа Тюмени агентству "Интерфакс-Урал".

Оперативники привезли горе-угонщика в Тюмень и отправили под арест. На допросе механик заявил, что угнал машины ради интереса, поскольку на таких еще не катался, сказал собеседник агентства.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: