«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Ирония судьбы на прибалтийский лад » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Ирония судьбы на прибалтийский лад

17 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 523
Комментариев: 0
Версия для печати

Ирония судьбы на прибалтийский ладВ полицию города Тарту (Эстония) был передана подозрительная женщина, задержанная охраной магазина "Максима". Странная женщина напрочь отказывалась кого-либо понимать и говорила только по-литовски. Уже впоследствии полицейским удалось выяснить, что бедная женщина сама того не подозревая попала из Литвы в Эстонию.

Когда для несчастной нашли переводчика, 33-летняя гражданка Литвы по имени Иоланта поведала историю… в общем, Эрнст и компания нервно курят в сторонке, остальные читают дальше!

14 января Иоланта как обычно вышла на дорогу, чтобы тормознуть какую-нибудь машину и автостопом добраться до работы. А работала она в магазине "Максима" в Каунасе, который располагается не много ни мало, а в 125 километрах от её дома!

На этот раз счастье ей выпало в лице неизвестного, но доброго российского дальнобойщика. Не зная русского, она как смогла объяснила водителю, что ей нужно в магазин "Максима". Не знавший литовского водила, услышав знакомое название, улыбнулся: " Максима? Нет проблем! Как раз по дороге! Давай, залезай!" Женщина забралась в кабину и тут же уснула младенческим сном.

Приехав на место, водитель припарковался прямо у входа в магазин и разбудил попутчицу. Высадив женщину, фура покатила дальше, а Иоланта вошла в знакомую дверь. Внутри магазина, она очень удивилась, что кругом незнакомые люди и все почему-то говорят на неизвестном ей языке. И главное: никто её не понимает. Только, когда полицейские нашли переводчика, Иоланта узнала, что оказалась за несколько сот километров от Литвы в эстонском городе Тарту.

Сейчас консульство Литвы в Эстонии решает вопрос отправки бедной женщины на родину. Хорошо, психика оказалась у неё крепкая. А то ведь от такого и крыша запросто может съехать, приходишь на работу, а там…скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: