«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

У простой московской уборщицы угнали простой BMW X5 » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

У простой московской уборщицы угнали простой BMW X5

14 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 891
Комментариев: 0
Версия для печати

У простой московской уборщицы угнали простой BMW X5Странная новость сотрясает все отечественные СМИ: в Москве ограбили простую уборщицу – от дома 146 по Профсоюзной улице угнали автомобиль. Да вот автомобиль-то не простой, а кроссовер BMW X5. Но ещё более странным является тот факт, что бедная женщина, как оказалось, проживает не где-нибудь в спальном районе столицы, а на знаменитом Рублёвском шоссе.

Говорят, что в милиции убитая горем уборщица заявила, что её BMW X5 стоит 1,2 миллиона рублей. Что конечно же, кажется весьма странным, поскольку подобное авто в автосалонах стоит в аккурат в два раза дороже. Но совсем нормально, что женщина слёзно попросила стражей порядка найти её машину, потому что ей теперь просто не на чем ездить на работу и убирать помещения не названной столичной организации.


P.S. Срочно познакомлюсь с уборщицей с Рублёвки или аналогичных транспортных артерий столицы, жилая площадь от 780 кв.м, рабочий объём (куб.см) не менее 2900, г/в не старше 2007, внешность значения не имеет…скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: