«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На авиакомпанию American Airlines подали в суд за утерю трупа » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

На авиакомпанию American Airlines подали в суд за утерю трупа

25 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 450
Комментариев: 0
Версия для печати

На авиакомпанию American Airlines подали в суд за утерю трупаЖитель Нью-Йорка (США) Мигел Олайа (Miguel Olaya) подал в суд на авиакомпанию American Airlines, которая потеряла тело его покойной жены. Американец исполняя последнюю волю своей супруги, отправил гроб с её телом самолётом в Эквадор, на родину покойной, где её и должен был похоронить.

Как сообщают Новости Америки, и иске Олайа также упоминается похоронное агентство DeRiso Funeral Home, в которое обратился вдовец с просьбой переправить тело супруги в Эквадор.

Однако, по прибытию самолёта в аэропорт в Эквадоре, оказалось, что гроба с покойной в самолёте нет, а куда оно подевалось за время полёта, сотрудники American Airlines объяснить не смогли. Лишь через некоторое время они заявили Олайе, что гроб по ошибке улетел в Гватемалу.

В результате тело путешествовало по миру целых 4 дня. Когда же Олайа, наконец, смог его получить, то обнаружил, что из-за некачественного бальзамирования, тело начало разлагаться.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: