«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Польский Санта Клаус добывает подарки для детей угоняя экскаваторы » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Польский Санта Клаус добывает подарки для детей угоняя экскаваторы

11 декабря 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 908
Комментариев: 0
Версия для печати

Польский Санта Клаус добывает подарки для детей угоняя экскаваторыСанта Клаус из польского города Люблин добывает подарки для приютских детей угоняя экскаваторы. Увы, но последствия мирового финансового кризиса коснулись и такого сказочного персонажа, как Санта Клаус, который вынужден воровством добывать подарки.

СМИ сообщают, что у некого Ярослава Кривоноса был похищен экскаватор стоимостью в 4,5 тысячи долларов. К удивлению владельца техники, вскоре ему позвонил сам Санта и предложил вернуть экскаватор в обмен на своеобразный выкуп: игрушки для детей из люблинского приюта на сумму не менее 300 долларов.

Кривонос выполнил требование Санты и вскоре нашёл свой экскаватор на месте, где тот и стоял в последний раз до угона. В местной полиции к выходке польского Юрия Деточкина отнеслись с некоторой долей юмора: "Должно быть, сейчас для экономики настали очень тяжелые времена, если даже Санта пробует свои силы в воровстве", - заявил журналистам один из полицейских.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: