«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Немецкие дошкольники сбежали из дома, чтобы пожениться в Африке » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Немецкие дошкольники сбежали из дома, чтобы пожениться в Африке

9 января 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 692
Комментариев: 0
Версия для печати

Немецкие дошкольники сбежали из дома, чтобы пожениться в АфрикеТрое дошкольников из немецкого города Ганновер сбежали из дома в первое утро наступившего года с не совсем типичной целью: они решили отправиться в Африку, чтобы там пожениться. Это было голубой мечтой шестилетнего Мика и его пятилетней подружки Анны-Белл. Ясное дело, что на свадьбе должны быть и свидетели и для этой роли они взяли с собой семилетнюю сестру "невесты", Анну-Лену. Пока родители "новобрачных" крепко спали после новогоднего празднества, ребятишки тихо собрались, незаметно вышли из дома, добрались на трамвае до вокзала и там стали ждать поезд в аэропорт.

Как пишет The Daily Mail, странная компания просто не могла не привлечь внимания охранников вокзала, которые тут же вызвали полицию. Доставив детей в участок, полицейские выяснили, что три огромных чемодана, которые были при беглецах, те укомплектовали сами, причём по полной программе! В Африку они прихватили с собой разную летнюю одежду, купальные принадлежности, солнцезащитные очки и даже сэндвичи с курицей и сыром.

Полицейские выяснили, что мысль пожениться пришла в голову детям ещё до новогодних праздников. Началось всё с увлекательного рассказа Мики о проведённых в Италии каникулах, где было здорово, а главное - очень тепло. Затем дети вместе посмотрели какую-то телепередачу об Африке и узнали, что в ней намного жарче даже, чем в Италии. А потому и было решено отправиться именно туда.

Юные путешественники очень расстроились, когда полицейские им объяснили, что без денег и билетов на самолёт добраться до Африки у них просто не получится. Но их быстро успокоили, пообещав накормить настоящим полицейским завтраком. Затем беглецам организовали экскурсию по полицейскому участку. Офицеры рассказали, что больше всего ребятишкам понравились камеры предварительного заключения.


На фото ©AFP: Анна-Белл, Мика и Анна-Лена.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: