«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Готу запретили ездить в автобусе с невестой на поводке » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Готу запретили ездить в автобусе с невестой на поводке

10 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 454
Комментариев: 0
Версия для печати

Готу запретили ездить в автобусе с невестой на поводкеВ автобусную компанию британского графства Йоркшир с жалобой на дискриминацию обратились готы. 25-летний Дэни завёл в автобус на поводке свою 19-летнюю невесту Ташу, с которой они недавно были официально обручены, в салон автобуса, водитель вытолкал их со словами, что ненормальным не место в общественном транспорте и уехал.

Дождавшись следующего автобуса, парочка, невзирая на протесты водителя, вошла внутрь салона. Тогда водитель заявил, что отказывается ехать дальше, пока они не покинут салон.

В компании, которой принадлежат эти автобусы, провели тщательное расследование и объяснили, что такое решение водителями было принято в целях безопасности пассажиров и самих готов. Ведь в случае внезапного торможения автобуса, девушка с ошейником на шее, находясь на поводке рисковала сильно пострадать. При всём этом, за проявленную водителями грубость, компания уже пишет пострадавшим письмо с извинениями.


При подготовке материала использована информация Лента.рускачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: