«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Американскому адвокату за рукопожатие грозит год тюрьмы » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Американскому адвокату за рукопожатие грозит год тюрьмы

14 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 437
Комментариев: 0
Версия для печати

Американскому адвокату за рукопожатие грозит год тюрьмыАдвокат Кети Брюэр Рентас из Флориды (США) может получить год тюрьмы за то, что по окончании судебного заседания пожала руку прокурору. Правда, справедливости ради, нужно заметить, что на дружелюбный жест это рукопожатие мало походило.

В тот день в суде слушалось дело её супруга, на которых его приговорили к домашнему аресту за нарушение условий досрочного освобождения. По окончании заседания, Кети подошла к обвинителю Дженнифер Кин и "начала трясти руку той с такой амплитудой, что голова Кин начала мотаться вперёд и назад".

Адвокат обвиняемой утверждает, что Брюэр Рентас не хотела причинить Кин вреда. Вероятно, учитывая личность обвиняемой, судья освободил её от заключения до суда под залог 100 тысяч долларов. Если Кети будет признана виновной по предъявленному обвинению, ей будет грозить год тюрьмы, передает BBC.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: