«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Сбежавший из тюрьмы преступник оставил розу из туалетной бумаги на память надзирателям » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Сбежавший из тюрьмы преступник оставил розу из туалетной бумаги на память надзирателям

15 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 544
Комментариев: 0
Версия для печати

Сбежавший из тюрьмы преступник оставил розу из туалетной бумаги на память надзирателямЛуис Камачо-Мендоза, арестованный властями штата Арканзас (США) по обвинениям, связанным с наркотиками и незаконным переходом границы, прежде чем сбежать из тюрьмы, оставил надзирателям на память, сделанную из туалетной бумаги розу.

Как сообщают местные СМИ, он снова был арестован полицией спустя всего сутки. Нашли его в одном из частных домов в платяном шкафу и с наволочкой на голове.

Как рассказал журналистам представитель полиции Кен Ховард: "Особого сопротивления при задержании он не оказал. Когда мы его спросили, зачем он оставил розу, Луис сообщил, что ему было жаль начальника тюрьмы".

И, тем не менее, Камачо-Мендозу депортируют на родину в Мексику, где он и предстанет перед судом.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: