«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Германская полиция приняла спаривающихся барсуков за сексуального маньяка и его жертву » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Германская полиция приняла спаривающихся барсуков за сексуального маньяка и его жертву

15 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 839
Комментариев: 0
Версия для печати

Германская полиция приняла спаривающихся барсуков за сексуального маньяка и его жертвуВ городе Линц (Германия) полицией была проведена крупномасштабная операция по задержанию ужасного маньяка-насильника, в которой принимали участие вертолёт и отряд полицейских с приборами ночного видения.

Как пишет Ananova, услышав в ближайшем лесу женские крики, жители города сильно перепугались и решив, что тёмной ночью в лесу орудует сексуальный маньяк, тут же сообщили в полицию.

Полицейские силы оперативно провели спецоперацию по блокированию участка леса. Затем, в ходе прочёсывания местности, было выявлено, что крики издавали вовсе не люди, а спаривающиеся барсуки. Как заявил пресс-секретарь полиции, в июле-августе у животных как раз идёт брачный период, и их брачные призывы нередко принимают за крики человека.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: