«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Чтобы отомстить неверному мужу китаянка сожгла собственный магазин телефонов » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Чтобы отомстить неверному мужу китаянка сожгла собственный магазин телефонов

18 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 698
Комментариев: 0
Версия для печати

Чтобы отомстить неверному мужу китаянка сожгла собственный магазин телефоновЧтобы отомстить мужу за измену, 37-летняя китаянка Вонг из города Вейфанг сожгла собственный магазин по продаже мобильных телефонов. Из мести женщины в огне погибло более 400 мобильных телефонов.

Ночью 4 марта соседка мстительницы заметила дым и вызвала пожарных. К счастью, те быстро прибыли на место происшествия и потушили огонь. Из магазина они вывели едва живую мадам Вонг, от которой и узнали причину возгорания.

Оказалось, что накануне вечером её муж сообщил ей о том, что он полюбил другую женщину и собирается подать на развод. Женщина не стала устраивать истерики, а спокойно дождалась пока муж уснул, оделась и направилась в магазин. Там она сложила в одну кучу 400 мобильных телефонов на общую сумму 300 тысяч юаней и подожгла аппараты. Красивой мести со смертельным исходом не получилось: её спасли пожарные. А вот брак и мобильники, похоже, восстановлению не подлежат.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: