«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Ночью в Москве стаю котов сдуло ветром » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Ночью в Москве стаю котов сдуло ветром

18 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 992
Комментариев: 0
Версия для печати

Ночью в Москве стаю котов сдуло ветромНовостные агентства со скоростью ветра облетела новость: в ночь с 25 на 26 марта в центре Москвы, недалеко от станции метро "Белорусская", сильным порывом ветра в воздух была поднята стая котов. По словам корреспондента агентства Интерфакс, коты "с дикими завываниями проносились над землёй".

Также сообщается, что инцидент произошёл недалеко от станции метро "Белорусская". Гринпис может спать спокойно: по свидетельствам очевидцев, животные в результате шутки стихии не пострадали.

Эксперт Ленты.ру не поленился сделать расчёты: для полёта плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду. Стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома. Данный расчёт, разумеется, условен, так как плоских прямоугольных котов в природе не бывает, а кота и вентилятора подходящей мощности в распоряжении редакции для проведения эксперимента на момент написания заметки не оказалось.

Лично мне не так везёт, как москвичам… Я не против, чтобы нечто подобное происходило с котами возле моего дома, которые каждую ночь не дают спать всему микрорайону.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: