«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Румынский фермер в качестве наковальни использовал боевой снаряд » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Румынский фермер в качестве наковальни использовал боевой снаряд

19 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 500
Комментариев: 0
Версия для печати

Румынский фермер в качестве наковальни использовал боевой снарядЖители деревушки Пуйени в жудеце (уезде) Джурджу, что на юге Румынии, можно сказать, рисковали жизнью сами того не подозревая. А дело в том, что местный фермер найдя в саду боевой снаряд, в течение нескольких месяцев использовал его в качестве наковальни.

На своей наковальне, предназначенной для орудия калибра 122 мм, фермер правил косы и мотыги. И несложно предположить, чем бы закончилась эта деятельность, если бы это не заметили пожарные, которые проезжали мимо дома самоделкина. Им просто поплохело, когда они увидели, как мужик, что есть мочи лупит молотом по косе, лежащей на снаряде.

Вызванные сапёры снаряд эвакуировали и сказали, что в случае взрыва, мало не показалось бы даже соседям фермера, ну а от него самого вряд ли что-то вообще осталось. Так что мужик родился в рубашке. Хотя и без башни…скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: