«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Японии задержали женщину, которая целый год жила в чужом доме в платяном шкафу » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Японии задержали женщину, которая целый год жила в чужом доме в платяном шкафу

19 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 733
Комментариев: 0
Версия для печати

В Японии задержали женщину, которая целый год жила в чужом доме в платяном шкафуЯпонская полиция, вызванная 57-летним жителем города Фукуока, обследовала его дом и в одном из платяных шкафов обнаружила женщину.

А началось всё с того, как мужчина заметил, что из его холодильника начали пропадать продукты. Сначала он немного перепугался и установил на кухне камеру наблюдения, с помощью которой вскоре обнаружил, что в его доме хозяйничает какая-то женщина.

Он вызвал полицейских, те обыскали весь дом и нашли 58-летнюю Тацуко Хорикава (Tatsuko Horikawa), которая пряталась в одном из шкафов и похищала продукты. В полиции женщина объяснила, что ей было негде жить, поэтому она периодически, в течение последнего года, проживала в шкафу. В нём она оборудовала для себя спальное место и хранила съестные запасы. Полицейские считают, что этот дом может быть не единственным местом, где Хорикава проживала. Теперь они намерены проверить и шкафы во всех соседних домах.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: