«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Америке строители снесли жилой дом по ошибке » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Америке строители снесли жилой дом по ошибке

20 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 361
Комментариев: 0
Версия для печати

В Америке строители снесли жилой дом по ошибкеГосударственный университет Джексона в Далласе (США) приобрёл участок земли для расширения своей территории. На купленной территории был установлен указатель с адресом и надписью о принадлежности данного участка учебному заведению. Неизвестный шутник перенёс этот указатель на соседний участок, на котором стоял дом Энни Уилсон. Строители не потрудились даже проверить что и как, а взяли и снесли дом бедной женщины.

Ошибка подрядчика, конечно же, была быстро обнаружена и бедная женщина уже несколько месяцев не может добиться правды в виде компенсации за своё жилище. Университет вошёл в её положение и щедро предложил выплатить женщине аж 8 тысяч долларов. Госпожа Уилсон отказалась. Тогда уже Управление по финансам штата предложило ей гораздо больше - 20 тысяч тех же долларов.

Но и эта сумма не удовлетворила женщину, поскольку в результате сноса здания были уничтожен не только дом, но и все её вещи, в том числе, антикварная мебель и одеяла ручной работы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: