«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Немца, жившего в ячейке камеры хранения отправили в тюрьму » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Немца, жившего в ячейке камеры хранения отправили в тюрьму

27 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 855
Комментариев: 0
Версия для печати

Немца, жившего в ячейке камеры хранения отправили в тюрьмуВ Германии на 9 месяцев тюрьмы осуждён 29-летний бездомный Майк, который в течение девяти лет жил в ячейке камеры хранения на Дюссельдорфском вокзале. Таким образом, за каждый год нелегального хранения своего тела он получил по месяцу тюрьмы.

Трудно представить, как несчастному бомжу, рост которого 168 см и вес 55 кг каждый раз приходилось складываться в три погибели, чтобы поместиться в металлической камере с габаритами 50х60 см. Забираясь внутрь, он сворачивался клубком, а в открытую дверцу выставлял ноги в проход.

Суд вынес приговор с формулировкой "за нарушение чужих владений". Адвокат осуждённого с этим не согласен и утверждает, что вокзал - общественное место, поэтому данное решение, по мнению юриста, не обосновано и связано лишь с наркотической зависимостью его подзащитного.

Как бы там ни было, но в тюрьме у парня будет собственная кровать, а потому спать ему в эти 9 месяцев будет значительно удобнее.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: