«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Из-за слишком громкого секса английский суд запретил встречаться любовникам » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Из-за слишком громкого секса английский суд запретил встречаться любовникам

5 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 921
Комментариев: 0
Версия для печати

Из-за слишком громкого секса английский суд запретил встречаться любовникам32-летнему Адаму Хинтону английский суд запретил появляться в доме своей девушки, 29-летней Кэрри Норрис, после того, как соседи пожаловались на пару за то, что они занимаются "слишком громким сексом". Согласно данному судебному постановлению, мужчине запрещено приближаться ближе, чем на 100 метров к дому в Восточном Сассексе, где проживает его любимая, а также уплатить 200 фунтов штрафа за причиняемые в течение двух лет неудобства соседям.

Как сообщает The Telegraph, пострадавшие заявили, что неоднократно делали замечания неугомонной паре, однако Адам Хинтон стал угрожать им в ответ. По заявлению одной из свидетельниц, повторяющиеся ночные крики, стоны и стуки спровоцировали нервное расстройство у её дочери, которой стали регулярно сниться кошмары. Другая же пострадавшая была вынуждена временно уйти с работы, поскольку из-за бессонных ночей стала засыпать прямо на рабочем месте. Кроме того, некоторые из соседей заявили, что неоднократно видели Кэрри Норрис полностью обнажённой, загорающей в саду их дома, но девушка отвергает эти обвинения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: