«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Малайзии спасатели, пожарные и хирурги участвовали в ликвидации последствий операции по удлинению пениса » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Малайзии спасатели, пожарные и хирурги участвовали в ликвидации последствий операции по удлинению пениса

18 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 270
Комментариев: 0
Версия для печати

В Малайзии спасатели, пожарные и хирурги участвовали в ликвидации последствий операции по удлинению пенисаНа что только не идут некоторые мужчины, дабы сделать своё "достоинство" более представительным. Недавно 20-летнего сварщика из Малайзии, решившего удлинить свой пенис с помощью ореха пришлось спасать не только медикам, но и спасателям вместе с пожарными.

Как сообщает агентство France Press со ссылкой на газету Star, мужчина рискнул испробовать довольно-таки нехитрую технологию, засунув свой детородный орган внутрь ореха, чтобы тот под тяжестью собственного веса вытянул его половой орган. Но тут случилась эрекция и орган мужчины застрял в орехе. После непродолжительных и безуспешных попыток высвободиться самостоятельно, смущённый малайзиец срочно обратиться в госпиталь южного штата Джохор.

Увы, но без хирургического вмешательства не обошлось. Медикам из госпиталя Султанах Аминах пришлось пустить кровь из полового органа больного и даже срезать верхний слой кожи, чтобы снять орех. В этом, как сообщают СМИ, участвовали и прибывшие пожарные и работники службы спасения.

"Пациент уже почти выздоровел и мы надеемся его выписать в ближайшие дни", - заявил директор госпиталя Дауд Абдул Рахим в интервью журналистам.

Интересно, что малайзийские мужчины отличаются регулярными историями со своими проблемами на сексуальной почве. Совсем недавно, 25 августа молодой человек из Куала-Лумпура решил увеличить своё мужское достоинство, надев на него стальное колечко. И тогда не обошлось без пожарных. Им пришлось аккуратно разрезать металлическую кольцо, так как медики сделать это не сумели.

Другой же житель этой загадочной страны, в 2006 году, наоборот, отрезал себе половой орган. Как выяснилось, в знак верности своей жене. Когда жена нашла в его телефоне SMS-ку фривольного содержания от неизвестной поклонницы, женщина обвинила мужа в измене. Муж не стал доводить ссору до скандала, а решил делом доказать свою преданность супруге: он ушёл в ванную комнату и через несколько минут вышел на глазах всей семьи, включая детей, весь в крови с отрезанным детородным органом в руках. Пришедшая в себя женщина тут же отвезла своего преданного супруга в больницу. Где врачи пришили мужчине драгоценный орган на место.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: