«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Японии из-за выброшенной секс-куклы, которую приняли за труп, случился жуткий переполох » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Японии из-за выброшенной секс-куклы, которую приняли за труп, случился жуткий переполох

20 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 089
Комментариев: 0
Версия для печати

В Японии из-за выброшенной секс-куклы, которую приняли за труп, случился жуткий переполохГромким курьёзом закончилась в Японии полицейская операция по расследованию убийства женщины в лесу области Ицу. Прибывшие на место криминалисты обнаружили вместо трупа, выброшенную "резиновую женщину".

А началось всё со звонка в полицию двух собачников, которые как-то утром выгуливали своих питомцев в лесу и обнаружили труп женщины со следами насилия, завёрнутый в целлофан.

Как пишет The Guardian, на место предполагаемого преступления тут же выехала бригада из 15 полицейских. Они огородили место "убийства" и выставили кордоны, не пропуская никого внутрь и вызвали криминалистов высокого класса из убойного отдела.

Полицейское руководство на место убийства направило дополнительные силы, чтобы побыстрее опросить вероятных свидетелей злодеяния и оповестили о жуткой находке журналистов. Те тоже не стали сидеть сиднем и бросились на поиски "горячих" фактов, чтобы к вечернему выпуску местной газеты сделать репортаж о кровавом преступлении, для которого фотографы даже умудрились сделать снимки найденной в лесу жертвы.

К полдню на место приехала бригада криминалистов и приступила к работе. Первым делом они разрезали пакет, из которого показалась "резиновая женщина", созданная понятно для каких целей. Обескураженный представитель полиции принёс журналистам публичные извинения за дезинформацию. При этом подчеркнув, что все сотрудники действовали по инструкции, согласно которой никто не должен приближаться к трупу раньше, чем судмедэксперты.

В полиции считают, что неизвестный владелец "резиновой женщины" так часто использовал её по назначению, что та пришла в негодный вид. Скорее всего, мужчина постеснялся выбросить куклу на помойку и, дабы никто из соседей ничего не заметил, упаковал её в целлофан и вывез в лес.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: