«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Беспорядок в доме немка приняла за следы ограбления » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Беспорядок в доме немка приняла за следы ограбления

9 ноября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 554
Комментариев: 1
Версия для печати

Беспорядок в доме немка приняла за следы ограбленияВернувшись домой жительница Германии пришла в ужас от увиденного: вещи были разбросаны по всей квартире. Будучи уверенной, что этот беспорядок является следствием ограбления, женщина немедленно позвонила в полицию. Ей даже и в голову не могло прийти, что весь этот кошмарный бардак устроила её 16-летняя дочь в поисках своего купальника.

"Когда мы прибыли в квартиру, все выглядело как классическое ограбление, везде был жуткий беспорядок, вещи из шкафов были выброшены, мебель опрокинута. Это был хаос, отсутствовали только признаки взлома входной двери", - рассказали в полиции журналистам.

Как сообщает Ananova, девушка вернулась домой как раз в тот момент, когда полицейские уже приступили к обследованию "места преступления". Она объяснила, что просто не успела убраться в квартире после того, как перевернула всё "вверх дном", разыскивая свой купальник. Девушка также призналась полицейским, что родители часто её ругали за то, что она "немного неаккуратна". Но она и подумать не могла, что мать примет беспорядок дома за следы ограбления, пишет Лента.ру.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
stazisdiz 9 ноября 2008 03:18
На публикацию:
Нормальный такой авангард
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: