«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

За захват и спаивание милиционера в Коми осуждены 3 человека » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

За захват и спаивание милиционера в Коми осуждены 3 человека

19 ноября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 073
Комментариев: 2
Версия для печати

За захват и спаивание милиционера в Коми осуждены 3 человекаЗа нападение на сотрудника милиции и насильное его спаивание в Коми осуждены три человека. Это супруги Игашевы Максим и Светлана, получившие 6 и 3,5 года лишения свободы соответственно и их приятель Дмитрий Халалин, осуждённый на 7 лет колонии общего режима. Светлане Игашевой ещё повезло – ей суд предоставил отсрочку наказания, а вот мужчины, как говорится, попали по полной программе… А не нужно было захватывать и насильно удерживать сотрудника правоохранительных органов в своей квартире и уж тем более поить его спиртным против его воли.

Как сообщает "Интерфакс", это удивительное ЧП произошло весной 2008 года. К супругам Максиму и Светлане Игашевым пришли в гости их знакомые – семейная пара Халалиных. По такому случаю было устроено пышное гуляние, с традиционным застольем, а затем и музыкой на полную громкость. Когда терпение соседей лопнуло, они по традиции вызвали милицию. Прибывший на место наряд пожурил Игашевых и уехал. Но как только милиция уехала, музыка снова зазвучала на весь дом.

Вызванная повторно соседями милиция приехала во второй раз. И когда сотрудник правоохранительных органов позвонил Игашевым и открыл только рот, чтобы сделать выговор, его несколько раз ударили, затащили в квартиру, повалили на пол, связали ремнем руки и стали поить спиртным.

Но делалось это вовсе не по законам гостеприимства. Как только в милиционера было влито "достаточное" количество водки, Светлана Игашева позвонила в "Скорую помощь" и потребовала прислать медиков, чтобы те освидетельствовали "ворвавшегося в квартиру пьяного милиционера".

Вскоре в "нехорошую"квартиру прибыла бригада врачей в сопровождении наряда милиции. Увидев такой эскорт, Игашевы отказались пропустить к милиционеру медиков, да и самого стража правопорядка также отказались отпустить. Как сообщается, всего ставший жертвой нападения милиционер провёл в плену связанным около трёх часов, а медицинские работники провели в квартире злоумышленников 40 минут.


На фото: есть такие, которых не нужно связывать и поить насильно…скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Не нравится 0 Нравится
Acroliman 22 ноября 2008 04:14
На публикацию:
Очень даже ничего. THX!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
topuka5 17 декабря 2008 04:16
На публикацию:
Что-то я не допоняла...
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: