«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Покупатели доограбили в ювелирке то, что осталось после налетчиков » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Покупатели доограбили в ювелирке то, что осталось после налетчиков

25 декабря 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 912
Комментариев: 0
Версия для печати

Покупатели доограбили в ювелирке то, что осталось после налетчиковВ городе Златоуст Челябинской области произошло ограбление "по-русски": в ювелирный магазин ворвались трое налётчиков и похитили с витрин несколько лотков с драгоценностями. Покидая магазин, один из лотков преступники уронили и ювелирные изделия рассыпались по полу. Покупатели, находившиеся во время ограбления в магазине, не долго думая, тут же бросились рассовывать по карманам, брошенную налётчиками добычу.

Как сообщает "Интерфакс", вскоре все трое налётчиков были задержаны милицией. Как оказалось, все они из благополучных семей им по всего по 19-20 лет, а один из задержанных подозревается в совершении ряда других аналогичных преступлений.

По словам пресс-секретаря УВД г. Златоуста Ольги Арестовой, привлечь к уголовной ответственности посетителей магазина, которые подобрали и пытались присвоить награбленные ценности, вряд ли удастся, так как они "просто оказались в нужное время в нужном месте".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: