«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Американец 20 лет скрывался, считая себя преступником » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Американец 20 лет скрывался, считая себя преступником

4 февраля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 842
Комментариев: 0
Версия для печати

Американец 20 лет скрывался, считая себя преступником49-летний американец Бенни Уинт (Bennie Wint) из штата Каролина (США) 20 лет скрывался от полиции, поскольку считал себя преступником, объявленным в розыск за нарушение законодательства о наркотиках. В восьмидесятые он был членом наркосиндиката и в 1989 году Уинт отправился вместе со своей невестой на отдых во Флориду. Там он инсценировал собственную смерть: заплыл в море и исчез из поля зрения девушки, которая забеспокоилась и позвала на помощь спасателей. Поисковая операция не дала результата, тело Уинта найдено не было и он был признан пропавшим. Как Уинт рассказал полиции, он решил плыть вдоль берега, а потом выйти на сушу и отправиться в Алабаму, до которой ему пришлось преодолеть 400 миль.

Как пишет The Daily Mail, в Алабаме он взял себе имя Уильям Свит (William Sweet) и начал "новую жизнь": обзавёлся семьей, ни один из членов которой не знал о его побеге и о том, что Свит-Уинт скрывается от полиции.

Оставшиеся в Каролине ближайшие родственники Уинта, невеста, которую он бросил на пляже во Флориде и его первая жена считали его погибшим. У Уинта есть 23-летняя дочь от первого брака и 17-летний сын от второй жены.

А известным всё это стало, после того, как сержант полиции Стейси Уйат (Stacy Wyatt) остановила Уинта за мелкое нарушение – езду на автомобиле с неисправной фарой. Уинт назвал своё вымышленное имя, под которым он жил в течение последних 20 лет, но его не оказалось в базе данных полиции и его доставили в полицейский участок для выяснения обстоятельств. Тогда он и сообщил, что считает себя преступником, который разыскивается за нарушение законодательства о наркотиках. Но и эта информация не подтвердилась и его заверили, что он не подозревается в совершении никаких преступлений. Но обвинения Уинту были предъявлены - в вождении автомобиля без прав и сообщении ложных сведений полиции о себе.


На фото Бенни Уинт (из эфира CNN).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: