«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Хабаровске был похищен целый автомобильный мост » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Хабаровске был похищен целый автомобильный мост

14 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 704
Комментариев: 0
Версия для печати

В Хабаровске был похищен целый автомобильный мостВоруют всё и не только то, что плохо лежит, но и то, что стоит. Неизвестно насколько плохо стоял автомобильный мост на дороге, ведущей от Хабаровской ТЭЦ-3 в посёлок Тополево. Зато точно известно, что в одну тёмную ночь он был украден!

Некоторое время назад, я писал про кражу огромного рекламного баннера в Киеве. Но после того, что произошло в Хабаровске, украинские воры могут нервно курить в сторонке…

Как сообщает Дейта.ру, по информации пресс-службы Хабаровского ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" милиция и служба безопасности теплосетевой компании уже ведут поиск преступников, которые незаметно умудрились демонтировать мост и скрылись в совершенно неизвестном направлении.

Также было заявлено, что ущерб составил около 400 тысяч рублей, однако на восстановительные работы энергетикам потребуется более миллиона рублей. Ну, вероятно, в смету уже заложены представительские расходы, загранкомандировки, банкет… и по мелочам… туда-сюда…скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: