«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Грабитель сам звонил в полицию и попросил его арестовать, но полицейским было не до него » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Грабитель сам звонил в полицию и попросил его арестовать, но полицейским было не до него

14 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 650
Комментариев: 0
Версия для печати

Грабитель сам звонил в полицию и попросил его арестовать, но полицейским было не до негоПосле совершённого им преступления со взломом Лайам Томлинсон, бывший солдат британской армии, сам позвонил в полицию и, покаявшись в содеянном, попросил забрать его с места преступления. Но дежурному офицеру полиции было не до него.

В ту ночь, находясь под воздействием героина, Томлинсон забрался в клуб футбольных болельщиков графства Ланкашир. В какой-то момент наркотики немного "отпустили" беднягу и тот от в ужасе от содеянного, тут же набрал номер полиции.

Дежурный офицер, выслушав грабителя, ответил, что все полицейские сейчас заняты и нет ни одной свободной машины. Томлинсон очень расстроился и начал ругать полицию всеми нехорошими словами, которые только смог припомнить. Не желая выслушивать хама, дежурный, дабы нервы свои не портить, просто повесил трубку.

Ещё больше раздосадованный грабитель прихватил из клуба 3 бутылки спирта и продолжил свою гастроль. Только после совершения ещё двух ограблений он был-таки задержан полицией и доставлен в участок.

Вероятно, явку с повинной ему теперь вряд ли оформят.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: