«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Австралии суд выдал ордер на арест Бога » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Австралии суд выдал ордер на арест Бога

15 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 899
Комментариев: 0
Версия для печати

В Австралии суд выдал ордер на арест БогаИнтересный случай произошёл в Австралии. Суд австралийских островов пролива Торреса выдал ордер на арест человека, который отказался предстать перед судом и заявил, что является Богом и земные законы для него не писаны.

Обвиняемый Ричард Джеймс Хауарт должен был предстать перед судом за многочисленные нарушении правил дорожного движения, включая вождение автомобиля в нетрезвом виде. Его адвокат из юридической службы Комиссии по правам аборигенов и жителей островов пролива Торреса дал ясно судье понять, что сомневается в психической вменяемости своего подзащитного. Его клиент отказывается приходить не только в суд, но даже к своему защитнику, поскольку заявляет, что является живым Богом и жить по людским законам для него значит опуститься ниже плинтуса.

Судебный психиатр, который проводил психиатрическое освидетельствование подсудимого, уверен, что тот абсолютно здоров. Судья, похоже, согласился с атеистом-медиком и выдал ордер на арест Божественной персоны.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: