«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Америке осуждены старушки, убивавшие бомжей и получившие 2,8 миллиона долларов страховки » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Америке осуждены старушки, убивавшие бомжей и получившие 2,8 миллиона долларов страховки

15 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 135
Комментариев: 0
Версия для печати

В Америке осуждены старушки, убивавшие бомжей и получившие 2,8 миллиона долларов страховкиДве старушки 77-летняя Хелен Голэй и 75-летняя Ольга Руттершмидт признаны виновными судом города Лос-Анджелес (Калифорния, США) в убийстве двух бомжей и в незаконном получении на них страховок на общую сумму 2,8 миллиона долларов!

Как сообщает "Русский Нью-Йорк", следствие установило, что хитроумные бабульки предлагали бездомным алкоголикам в районе Голливуда лучшую долю - квартиру, еду и прочее в обмен на подпись в договоре о страховании жизни. Затем, они спаивали своих новых приятелей, вытаскивали на улицу и переезжали их на автомобиле. Который, кстати, был куплен ими и использовался исключительно с этой целью. Ну, а когда трупы обнаруживали, шли в страховую компанию и получали страховку.

Доказано было два случая предумышленного убийства первой степени - в 1999 и 2005 годах. Суд присяжных признал Хелен Голэй в двух фактах предумышленного убийства первой степени, а Ольгу Руттершмидт - в преступном сговоре с целью убийства. Обе преступницы получили пожизненное тюремное заключение без права на досрочное освобождение.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: