«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Приговоренный к смертной казни убийца требует помиловать, потому что слишком толстый » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Приговоренный к смертной казни убийца требует помиловать, потому что слишком толстый

5 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 605
Комментариев: 0
Версия для печати

Приговоренный к смертной казни убийца требует помиловать, потому что слишком толстыйПриговорённый к смертной казни за зверское изнасилование и убийство двух молодых женщин в 1986 году 41-летний Ричард Куи (Richard Cooey) провёл в камере смертников в Огайо 22 года. И вот было объявлено, что приговор суда должен быть приведён в исполнение 14 октября этого года посредством летальной инъекции.

Но убийца направил властям требование помиловать его, на том основании, что из-за его анатомических особенностей (сильного ожирения), врачам-палачам будет трудно найти его вены, а следовательно, казнь будет слишком жестокой и мучительной, что противоречит Конституции США.

Как сообщает Русский Нью-Йорк, адвокаты осужденного убийцы подали протест, заявив, что у их клиента всегда крайне плохо проявлялись вены, а ожирение лишь усугубило проблему - при росте 170 см вес Куи достигает 121 кг, и найти вену на его жирных руках врачам будет крайне трудно.

К тому же, осуждённый страдает мигренями и принимает препарат Topamax, который блокирует действие одной из составляющих смертоносного "коктейля" - тиопентала. Таким образом, малейшая ошибка врачей может привести к мучительной смерти. Что в свою очередь противоречит Конституции США, запрещающей "необычные или мучительные" способы умерщвления осуждённых на смерть.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: