«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Чтобы не платить алименты житель Новокузнецка объявил себя умершим » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Чтобы не платить алименты житель Новокузнецка объявил себя умершим

10 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 992
Комментариев: 0
Версия для печати

Чтобы не платить алименты житель Новокузнецка объявил себя умершим32-летний житель Новокузнецка задолжал своей бывшей жене алиментов на сумму 80 тысяч рублей. Не желая выплачивать деньги, он решил, что от долгов его может спасти только собственная смерть. В пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области сообщили, что мужчина направил бывшей жене телеграммы от имени своей матери и некоего врача, о том, что скончался от сердечного приступа.

Женщина, зная хитроумность бывшего супруга, решила проверить эту скорбную информацию и выяснила, что тот жив и здоров. Тогда обманутая сразу же сообщила об этом судебным приставам и написала заявление о привлечении его к уголовной ответственности по ст.157 УК РФ, предусматривающей ответственность за злостное уклонение от уплаты алиментов.

"Мы сталкиваемся с разными уловками должников, которые они используют, чтобы уйти от долгов, но с таким изощренным способом столкнулись впервые", - заявила начальник отдела организации исполнительного производства Татьяна Ускова. Вскоре уголовное дело будет рассмотрено Заводским судом Новокузнецка.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: