«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Из России в Эстонию водку доставляли по контрабандному "водкопроводу" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Из России в Эстонию водку доставляли по контрабандному "водкопроводу"

24 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 482
Комментариев: 0
Версия для печати

Из России в Эстонию водку доставляли по контрабандному "водкопроводу"В Эстонии арестованы 11 эстонских и российских граждан, которым прокуратурой прибалтийской страны предъявлены обвинения в контрабанде водки из России в Эстонию по подводному трубопроводу. Как отметили представители закона, данное преступление можно квалифицировать как крайне редкое, поскольку переправляли контрабандисты водку в Эстонию по самодельному трубопроводу длиной почти в два километра.

AFP сообщает, что после вступления Эстонии в ЕС водка на прибалтийских прилавках сразу же стала на треть дороже, чем в России и преступники неплохо зарабатывали на перекачке крепкого алкогольного напитка.

Местная полиция установила, что организаторами незаконной перекачки водки в Эстонию являлись этнические русские. По подсчётам, за время использования трубопровода с августа по ноябрь 2004 года в прибалтийскую страну было перекачано не менее 6,2 тысячи литров алкоголя. А это только акциза на 57 тысяч евро.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: