«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Житель Подмосковья получил 5 лет тюрьмы за угрозу взорвать жилой дом картофелем в мундире » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Житель Подмосковья получил 5 лет тюрьмы за угрозу взорвать жилой дом картофелем в мундире

5 ноября 2008
Автор: admin
Просмотров: 1 747
Комментариев: 0
Версия для печати

Житель Подмосковья получил 5 лет тюрьмы за угрозу взорвать жилой дом картофелем в мундире24-летний Дмитрий Скориков житель посёлка Первомайский Коломенского района осуждён на 5 лет 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за угрозу взорвать дом гранатой, которая на поверку оказалась мало того, что картофелиной, сваренной "в мундире", так ещё и съеденной террористом во время переговоров с ним. Тем не менее, гражданин Скориков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 207 (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Из сообщения пресс-службы Генеральной прокуратуры РФ следует, что в ходе следствия было установлено, что поздним вечером 26 февраля 2008 года гр. Скориков, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил у себя дома скандал, бил мебель. Соседи буяна, привлечённые шумом, попытались было его утихомирить, но он вышел на лестничную площадку и, продемонстрировав зажатый в руке продолговатый предмет серого цвета, заявил, что взорвёт весь дом гранатой.

Поскольку все соседи Скорикова знали, что он в прошлом принимал участие в боевых действиях на территории Чеченской Республики, его угрозы были восприняты как реальные и потому тут же была вызвана милиция.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники милиции и МЧС, они тут же эвакуировали всех жильцов двухэтажного дома в местный детский сад. Со Скориковым, который к тому времени заперся в своей квартире и угрожал взорвать дом гранатой, велись переговоры. Когда милиции удалось обезвредить террориста, оказалось что оружия и боеприпасов у него нет, а угрожал он не гранатой, а сваренной картофелиной. Кстати, "предмет преступления" он пока шли переговоры, съел, в подтверждение чего предъявил милиционерам картофельную шелуху, сообщает ИА REGNUM.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: